Haz una donación
Chef to Chef. El proyecto de crowdfunding de Harambee para becar a nueve estudiantes de hostelería en Costa de Marfil y Kenia.
o

Puedes donar a un chef de tu elección

Luis Bartolomé y Marie Chantal Koffi

El Chef del hotel NH Eurobuilding ha elegido como alumna apadrinada a Marie Chantal Koffi, alumna de Yaraní, en Costa de Marfil. Inspirado en su historia ha decidido crear la “Merluza Chantal”.

€2275 donados
49.24% Financiado

Jesús Almagro y Salome Ngugi

El que fue estrella de TopChef y chef de Piñera, Jesús Almagro, apadrina a Salomé Ngugi, de Kenia, y ha creado para ella un “Cordero Salomé”.

€2040 donados
44.16% Financiado

María Marte y Monica Wanjiru

María Marte es la única cocinera que cuenta con dos estrellas Michelín, en Madrid. Desde su “laboratorio”, en el El Club Allard ha creado una “Flor de hubiscus”; un plato para ayudar a la alumna de hostelería keniana, Monica Wanjiru, a conseguir el dinero para completar sus estudios.

€2755 donados
59.63% Financiado

Mario Sandoval y Leontine Kouakou

Mario Sandoval tiene un currículum plagado de reconocimientos: Premio Nacional de Gastronomía 2013, tres soles en Guía Repsol 2015, tres M en la Guía Metrópoli 2015, una estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2015…

€2210 donados
47.84% Financiado
Entrar
Entra y participa en nuestra comunidad