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Chef to Chef. El proyecto de crowdfunding de Harambee para becar a nueve estudiantes de hostelería en Costa de Marfil y Kenia.
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Pedro Larumbe y Micheline Kouadio

Desde la cocina de El 38 de Larumbe directo a Costa de Marfil, el chef Pedro Larumbe (Premio Nacional de Gastronomía, 1984) ha creado unas “Estrellas de foie gras con cacao, maíz, plátano y coco”.

€2477 donados
53.61% Financiado

Paco Roncero y Ana Rachelle Boua

La cocina de vanguardia de Paco Roncero le dio el Premio Nacional de Gastronomía 2006. Después, desde La Terraza del Casino ha obtenido también dos estrellas Michelín y tres Soles de la Guía Repsol.

€2050 donados
44.37% Financiado

Ismael Paredes y Anne Waitera

El Grupo Lezama nacía hace 40 años con la misma inquietud con la que ahora trabaja Chef to Chef. Por eso el cocinero de La Taberna del Alabardero, Ismael Paredes, puso a todo su equipo en marcha y entre todos han creado el “Cordero Samburu”, que ayudará a la joven keniana Anne Waitera a financiar sus estudios.

€2275 donados
49.24% Financiado

Adolfo Muñoz y Alice Nduta

Desde una de las mejores vistas aéreas de la capital de España, en el Palacio de Cibeles, trabaja Adolfo Muñoz (dos soles Repsol y Premio Nacional de Hostelería 2013).

€2200 donados
47.62% Financiado
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