Luis Bartolomé y Marie Chantal Koffi

El Chef del hotel NH Eurobuilding ha elegido como alumna apadrinada a Marie Chantal Koffi, alumna de Yaraní, en Costa de Marfil. Inspirado en su historia ha decidido crear la “Merluza Chantal”.

€2275 donados
49.24% Financiado

Jesús Almagro y Salome Ngugi

El que fue estrella de TopChef y chef de Piñera, Jesús Almagro, apadrina a Salomé Ngugi, de Kenia, y ha creado para ella un “Cordero Salomé”.

€2040 donados
44.16% Financiado

María Marte y Monica Wanjiru

María Marte es la única cocinera que cuenta con dos estrellas Michelín, en Madrid. Desde su “laboratorio”, en el El Club Allard ha creado una “Flor de hubiscus”; un plato para ayudar a la alumna de hostelería keniana, Monica Wanjiru, a conseguir el dinero para completar sus estudios.

€2755 donados
59.63% Financiado

Mario Sandoval y Leontine Kouakou

Mario Sandoval tiene un currículum plagado de reconocimientos: Premio Nacional de Gastronomía 2013, tres soles en Guía Repsol 2015, tres M en la Guía Metrópoli 2015, una estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2015…

€2210 donados
47.84% Financiado

Pedro Larumbe y Micheline Kouadio

Desde la cocina de El 38 de Larumbe directo a Costa de Marfil, el chef Pedro Larumbe (Premio Nacional de Gastronomía, 1984) ha creado unas “Estrellas de foie gras con cacao, maíz, plátano y coco”.

€2477 donados
53.61% Financiado

Paco Roncero y Ana Rachelle Boua

La cocina de vanguardia de Paco Roncero le dio el Premio Nacional de Gastronomía 2006. Después, desde La Terraza del Casino ha obtenido también dos estrellas Michelín y tres Soles de la Guía Repsol.

€2050 donados
44.37% Financiado

Ismael Paredes y Anne Waitera

El Grupo Lezama nacía hace 40 años con la misma inquietud con la que ahora trabaja Chef to Chef. Por eso el cocinero de La Taberna del Alabardero, Ismael Paredes, puso a todo su equipo en marcha y entre todos han creado el “Cordero Samburu”, que ayudará a la joven keniana Anne Waitera a financiar sus estudios.

€2275 donados
49.24% Financiado

Adolfo Muñoz y Alice Nduta

Desde una de las mejores vistas aéreas de la capital de España, en el Palacio de Cibeles, trabaja Adolfo Muñoz (dos soles Repsol y Premio Nacional de Hostelería 2013).

€2200 donados
47.62% Financiado

Oscar Velasco y Marie Catherine Akassa

Para un estudiante de hostelería tener como padrino a Oscar Velasco es todo un privilegio porque el chef de Santceloni tiene tres estrellas Michelín, tres soles en Guía Repsol y la máxima puntuación otorgada por la Guía Gourmetour a un restaurante madrileño, un 9,5.

€2265 donados
49.03% Financiado
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