Adolfo Muñoz y Alice Nduta

Desde una de las mejores vistas aéreas de la capital de España, en el Palacio de Cibeles, trabaja Adolfo Muñoz (dos soles Repsol y Premio Nacional de Hostelería 2013). Junto con su hijo Javier ha elaborado un “Cordero a la miel” para ayudar a Alice, su alumna keniana, a conseguir la beca del proyecto Chef to Chef.

Adolfo Muñoz y Alice Nduta

 

Alice tiene 18 años y vive cerca de la ciudad de Kiambu, a unos 20 km de Kimlea, donde acaba de comenzar sus estudios de Hostelería.
El gusto por la cocina le viene de familia, ya que su madre se dedica a preparar y vender comida a los obreros de la construcción. Su sueldo es bastante impredecible porque no hay muchos edificios construyéndose ahora mismo en la zona donde viven. Sin embargo, es el único ingreso con el que cuentan para vivir ella y sus cuatro hijos.
Desde que Alice comenzó sus estudios en Kimlea, hace pocos meses, los problemas económicos se han desbordado pero ella está muy ilusionada con acabarlos y poder ayudar con su trabajo a su madre y sus hermanos.

Cordero a la miel (adolfo)

COMPARTE LA HISTORIA DE ADOLFO Y ALICE:

No hay comentarios publicados.

Deja un comentario

Dona Ahora
Puedes elegir a qué estudiante quieres hacer tu donativo.
Haz click AQUÍ para ver cómo o a través de PayPal introduciendo una cantidad a continuación:
Entrar
Entra y participa en nuestra comunidad